En un emocionante partido de fútbol correspondiente a la fecha FIFA de octubre, la Selección Mexicana y su homóloga alemana se enfrentaron en un duelo que culminó con un empate 2-2 en el Lincoln Financial Field de Filadelfia. El partido resultó intenso y entretenido, con destacadas actuaciones individuales.

Desde el inicio, el duelo prometía emociones, con un temprano intento de Florian Wirtz que fue bloqueado por una excelente intervención de Guillermo Ochoa, el arquero mexicano. Sin embargo, los tetracampeones del mundo se adelantaron en el marcador cuando Antonio Rüdiger anotó el primer gol del partido tras un tiro de esquina.

A pesar de una ocasión clara de Santiago Giménez para México, el marcador se mantuvo 1-0 hasta el final del primer tiempo. Fue en la recta final de esta mitad cuando Hirving Lozano y Uriel Antuna se unieron en un rápido contraataque que culminó con el gol de Antuna, igualando el marcador antes del descanso.

La segunda mitad del partido continuó siendo intensa, y México logró tomar la delantera con un gol de Erick Sánchez, quien conectó de cabeza un centro de Uriel Antuna. No obstante, la alegría de la ventaja mexicana fue efímera, ya que Niclas Füllkrug empató el marcador para Alemania apenas dos minutos después.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos y los cambios realizados por los entrenadores, el marcador permaneció en empate 2-2 hasta el final del partido.

Con este emocionante empate, México y Alemania concluyen su gira por Estados Unidos y se preparan para su participación en la Liga de Naciones de Concacaf en noviembre, donde buscarán asegurar su lugar en la Copa América 2024. El partido fue un emocionante preludio de lo que está por venir en el mundo del fútbol internacional.