Mérida, Yuc. 20 de septiembre de 2023.- El Feyenoord comenzó su participación dentro de la fase de grupos de la UEFA Champions League, al derrotar en casa 2-0 al conjunto del Celtic Glasgow de Escocia.

El partido, caracterizado por muchos disparos fuera del área en el primer tiempo por parte del jugador gambiano Yankubah Minteh, fue abierto al minuto 46, con un gol de tiro libre por parte del jugador neerlandés Calvin Stengs, colocando al conjunto de Rotterdam 1-0 arriba en el marcador.

En el segundo tiempo al minuto 63, un pase filtrado dentro del área hacia el brasileño Igor Paixao, provocaría que el sueco Gustaf Lagerbielke le cometa una falta, marcando el árbitro penalti en favor del Feyenoord. Lagerbielke sería expulsado del encuentro al acumular su segunda tarjeta amarilla a raíz de esta acción. No obstante, Paixao fallaría la oportunidad, manteniéndose el marcador 1-0.

Al minuto 70, el iraní Alireza Jahanbakhsh, colocaría el 2-0 definitivo tras una salida del guardameta inglés Joe Hart, permiténdole al delantero del Feyenoord picar el balón para mandarlo al fondo de las redes.

La próxima jornada el conjunto neerlandés enfrentará de visita al Atlético de Madrid, mientras que el equipo escocés se verá las caras en casa con el Lazio italiano.

Recordemos que el delantero mexicano, Santiago Giménez, no estuvo en este partido a raíz de una suspensión de 2 partidos por parte de la UEFA, por lo que tampoco podrá estar en el siguiente encuentro ante los colchoneros.

En otros resultados, el Barcelona goleó 5-0 al Antwerp, AC Milán y Newcastle United no se hicieron daño 0-0, Young Boys de Suiza cayó 1-3 ante el Leipzig alemán, Shaktar perdió 1-3 frente al Porto, Manchester City 3-1 sobre el Estrella Roja de Belgrado, mientras que el Lazio y el Atlético de Madrid igualaron a 1 gol.