Mérida, Yuc. 27 de septiembre de 2023.- El día de ayer en el estadio Akron, el equipo de las Chivas de Guadalajara cayó por 1-3 ante el equipo de Mazatlán.

El primer gol del partido llegaría al minuto 36, después de que un pase de Bryan Colula al marfileño Aké Loba, no fuera bien controlado, llegando el esférico a los pies de Nicolás Beneditti, quien marcaría el primer tanto con un disparo cruzado venciendo al Wacho Jiménez.

El segundo tanto de los Cañoneros llegaría después de un pase desde media cancha de Josué Colmán, encontrando solo dentro del área a Yoel Bárcenas, quien no dudaría en mandar el esférico al fondo de las redes.

En el segundo tiempo, un disparo fuera del área de Omar Moreno sería rechazado por el Wacho, pero dejándole el rebote a Eduard Bello, quien al minuto 90+1 marcaría el tercer gol para el conjunto del pacífico.

En el último minuto del tiempo agregado, Roberto Alvarado encontraría el gol del descuento al 90+5 para el conjunto rojiblanco, quienes terminarían por perder el partido.

No obstante, a pesar de la victoria de Mazatlán, Chivas ha mandado una solicitud para anular la victoria, argumentando que el jugador Joaquín Esquivel no debía estar en la banca por acumulación de tarjetas amarillas.

Veremos como acabará la resolución de este partido que, virtualmente tiene al Mazatlán en la posición número 14 de la tabla general con 10 puntos. Por su parte, las Chivas permanecen séptimos con 14 puntos, y en espera de ver la resolución de su solicitud a la comisión disciplinaria.