Mérida, Yuc. 11 de septiembre de 2023.- Los Vaqueros de Dallas iniciaron con el pie derecho la temporada 2023 de la NFL al derrotar 40-0 a los Gigantes de Nueva York en el Metlife Stadium.

En el primer cuarto, un intento de gol de campo de 45 yardas por parte del pateador de los Gigantes, Graham Gano, sería bloqueado por el safety ofensivo Juanyeh Thomas, y recuperada por Noah Igbinoghene en la yarda 42 para un touchdown de 58 yardas. No obstante, el punto extra sería errado por el pateador Brandon Aubrey, y los Vaqueros solo se colocarían a 6 puntos de diferencia.

Minutos después, Aubrey mejoraría su patada para un gol de campo de 38 yardas que colocaba 9-0 al cuadro proveniente del estado de Texas.

El primer cuarto estaba a punto de finalizar cuando, en un error de Saquon Barkley, Dallas a manos de su esquinero DaRon Bland, recuperaría el balón en la yarda 22 para devolver un touchdown, poniendo así a los vaqueros con ventaja de 16 puntos.

Para el segundo cuarto, vaqueros no quitaría el pie del acelerador, y sumaría 10 puntos más a su cuenta: los primeros 3 puntos con gol de campo de 38 yardas por parte de Aubrey, y un touchdown de 7 puntos por parte del corredor Tony Pollard.

Posterior al medio tiempo, y en apenas 5 minutos transcurridos del tercer cuarto, Pollard encontraría otra jugada de touchdown, colocando a los Vaqueros 33-0 sobre el equipo de la Gran Manzana.

Por último, el receptor abierto KaVontae Turpin firmaría el último touchdown de la noche, dejando un marcador final de 40-0 para el conjunto texano, finalizando así la blanqueada hacia los Gigantes.

El próximo domingo los Vaqueros de Dallas reciben a los Jets de Nueva York, mientras que los Gigantes de Nueva York visitan la Universidad de Phoenix para enfrentar a los Cardenales de Arizona.