Mérida, Yuc. 16 de octubre de 2023.- El equipo de New York Jets propinó su primer traspié al conjunto de Philadelphia Eagles en el Metlife Stadium, quienes marchaban con paso perfecto en esta temporada.

En el primer cuarto, y posterior a una jugada de fumble recuperada por Zaccheaus en la primera yarda, permitió convertir el primer touchdown para Eagles.

Para el segundo cuarto, el pateador de los Jets Zuerlein convertiría un gol de campo de 43 yardas para acercar 7-3 en el marcador al equipo de la gran manzana.

Posteriormente, el quarterback de Eagles, Hurts, mandaría un pase corto de 9 yardas a zona de anotación recepcionado por Swift, anotando touchdown y aumentando la ventaja a 14-3.

Cerca del final, 2 goles de campo más cortesía de Zuerlein, uno de 42 yardas y otro más de 35 yardas, acortarían las distancias a 14-9 para los Jets.

En el inicio del segundo tiempo, un gol de campo más de Zuerlein, colocaría de nueva cuenta en el partido a los Jets a una sola posesión de diferencia con respecto a Eagles (14-12).

Para el último cuarto, el jugador de los Jets Hall entraría por el centro del área de definición, marcando los 6 puntos correspondientes para el touchdown y, logrando la conversión de 2 puntos de manera exitosa para ponerse arriba en el marcador, y terminar ganando el partido 14-20.

Con este resultado, el equipo de New York Jets tiene una marca de 3 ganados y 3 perdidos, mientras que Philadelphia Eagles cuenta con 5 victorias y 1 derrota en la temporada.

Para la fecha 7, el equipo de New York Jets tiene su semana de descanso, volviendo a la acción en la semana 8 frente a los New York Giants el domingo 29 de octubre a las 11am tiempo del centro de México.

Para Philadelphia Eagles, enfrentarán en la fecha 7 a Miami Dolphins en el Lincoln Financial Field el próximo domingo 22 de octubre en punto de las 7:20 pm, tiempo del centro de México.