Mérida, Yuc. 16 de octubre de 2023.- El equipo de Venados FC venció el día de ayer 4-1 en el Estadio Carlos Iturralde Rivero al conjunto de Dorados de Sinaloa, con una brillante actuación del conjunto astado en el segundo tiempo.

En el primer tiempo, un remate dentro del área del jugador astado Sleyther Lora, abriría el marcador para los locales al minuto 20.

Al minuto 38, Jaciel Rubio empataría los cartones para el conjunto del pacífico.

Para el segundo tiempo, Venados nuevamente se colocaría arriba en el marcador 2-1 con gol de Javier Casillas al minuto 48.

7 minutos después, el argentino Luciano Nequecaur anotaría dentro del área para así aumentar la ventaja para los locales 3-1.

Por último, al minuto 88, Mauro Pérez colocaría el cuarto y último clavo en el ataúd Sinaloense, asegurando los 3 puntos en este compromiso correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Expansión MX.

Con este resultado, Venados suma 18 unidades, ubicándose octavos en la tabla general del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El próximo partido de Venados FC será nuevamente en el Estadio Carlos Iturralde Rivero el jueves 19 de octubre en punto de las 9 de la noche frente al Club Atlético Morelia.